Restaurante Maridaje Valencia |
|
Dirección: C/ Sevilla nº27 |
Localidad: Valencia |
Código postal: 46005 |
Teléfono: 96 381 62 06 |
email: info@maridaje-valencia.com |
Página web: www.maridaje-valencia.com |
Tipo de cocina:
|
- ESPAOLA
- INTERNACIONAL |
|
|
Maridaje abrio sus puertas dispuestos a revolucionar conceptos mezclando varias definiciones: tienda, restaurante y enoteca.
Contamos con una exquisita seleccion de delicatessen de venta al publico y una carta de vinos con aproximadamente 200 referencias que puedes catar durante la comida o la cena y llevarte a casa a precio de bodega.
Tambien celebramos cursos de iniciacion al mundo del vino, asi como catas conducidas por el enologo de la bodega productora del vino presentado.
Si te interesa solo tienes que enviar un mail y se te informara de cualquier evento
|
Horario: Comidas: 13:30h a 16:00h Cenas: 21:00h a 24:00h |
Formas de pago : Admite tarjetas |
Aparcamiento privado: Si |
Fumadores: Si |
Terraza: No |
Acceso minusválidos : Si |
|
 |
|
 |
|
MENÚ DE HOY (21 - Enero - 2021)
Paella de verduras.
Salteado de cordero.
Postres:
Profiteroles .
Crumble de frutas
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
CARTA
CONSERVAS/SALAZONES
Anchoas (unidad). 2,20 ?
Mejillones. 7,00 ?
Navajas. 7,00 ?
Surtido de salazones. 10,50 ?
Berberechos de las Rías. 16,00 ?
ENSALADAS
Ensalada griega. 7,00 ?
Ensalada con pollo salteado. 7,00 ?
Ensalada con salmón a la plancha. 7,50 ?
Milhojas de tomate y bonito en aceite de Arberquina. 9,00 ?
Ensalada maridaje (con entrecot). 14,50 ?
ESPECIALIDADES AUTOCTONAS
Degustación de sobrasadas: naranja, ajo y tradicional. 4,00 ?
Figatells. 4,00 ?
Surtido de embutidos curados de ?? Ontinyent ? 5,50 ?
Pericana de ?? Muro ? 6,00 ?
Costillitas lacadas con miel de romero de ?? Bocairent ? 7,50 ?
Surtido de quesos valencianos. 7,50 ?
TAPAS FRIAS
Tabla de jamón ibérico. 8,00 ?
Carpaccio de dorada con queso curado. 9,00 ?
Carpaccio de vieiras con aceite de pistacho. 9,50 ?
Semi-crudo de atún a la pimienta. 9,50 ?
Carpaccio de solomillo de ternera con aceite de trufas. 12,00 ?
Mi Cuit de foie con chutney de manzana. 12,50 ?
TAPAS CALIENTES
Bombones de queso de cabra con dulce de tomate. 7,00 ?
Crujiente de buey de mar. 7,00 ?
Bacalao fresco a la espalda con mermelada de pimiento rojo. 9,50 ?
Magret de pato con boletus. 9,50 ?
Foie a la sartén y lubina con almendras. 12,50 ?
Brocheta de solomillo de ternera. 12,50 ?
Brocheta de Kataïfi. 12,50 ?
POSTRES
Mouse de chocolate y frutas del bosque. 4,00 ?
Salteado de manzana a la sidra y su sorbete. 4,50 ?
Wonton de plátano con helado de vainilla. 5,00 ?
Torrijas aromatizadas con helado de canela. 5,00 ?
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Restaurantes |
¿Tienes un restaurante y no estás en demenu.es?
Haz click aquí para saber lo que demenu.es puede hacer por tu negocio. |
|
|