LA COLIBA RESTAURANTE ASADOR |
|
Dirección: Plaza Avilés, 17 esq. C/ Villa de Madrid |
Localidad: N/A |
Código postal: 46988 |
Teléfono: 961.34.46.38 |
email: paterna@lacoliba.es |
Página web: www.lacoliba.es |
Tipo de cocina:
|
- ESPAOLA
- N/A |
|
|
En nuestro restaurante encontrará un ambiente agradable y acogedor de estilo rústico, con una capacidad para 200 comensales. Disponemos de salones en dos plantas.
Es el lugar ideal para comidas familiares y de empresa.
También disponemos de una zona infantil donde los más pequeños se lo pasarán en grande.
Si desea celebrar cualquier tipo de evento en nuestro restaurante, celebraciones personales, reuniones de trabajo, presentaciones de empresa, consulte con nuestro personal. Le ofreceremos la mejor opción.
|
Horario: |
Formas de pago : Admite tarjetas |
Aparcamiento privado: Si |
Fumadores: Si |
Terraza: Si |
Acceso minusválidos : Si |
|
 |
|
 |
|
MENÚ DE HOY (18 - Enero - 2021)
Menú diario de lunes a viernes |
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
CARTA
Entrantes:
Jamón ibérico de bellota ............................... 16,00 ?
Jamón ibérico de bellota con queso ............... 15,00 ?
Surtido de ibéricos (Jamón,
chorizo, salchichón, lomo)........................... 13,00 ?
Tabla de quesos ............................................ 10,00 ?
Revuelto de ajetes, setas,
espárragos trigueros con tostas ...................... 7,00 ?
Chistorra a la sidra .......................................... 4,50 ?
Pulpo braseado a la gallega ........................... 12,00 ?
Albóndigas de bacalao ................................... 6,00 ?
Verbena de ahumados y
salazones del terreno ................................... 14,00 ?
Figatells (unid.)............................................... 1,50 ?
Foie micuit con confitura y tostas ............... 12,00 ?
Parrillada de verduras ..................................... 6,00 ?
Anchoas del cantábrico
??Santoña 00? unidad ...................................... 2,50 ?
Longanizas especiales a la brasa
La Coliba (unid.).............................................. 1,50 ?
Ensaladas:
Ensalada mixta ............................................... 6,50 ?
Esgarraet valencià (con migas de
bacalao y aceitunas negras) ............................ 6,50 ?
Ensalada de perdiz escabechada
y mollejas de pato con vinagreta de
miel y nueces ................................................. 9,00 ?
Ensalada verde ............................................... 6,00 ?
Ensalada de tomate raf y kumato, bonito
del norte, huevo y alcachofa .......................... 12,50 ?
Ensalada de l??horta con tomate
valenciano y virutas de mojama..................... 10,00 ?
Pescado
Bacalao gratinado con muselina
de ajo y tomate confitado ........................... 11,00 ?
Merluza al barro con gambas,
aceitunas negras , bechamel
y mostaza ..................................................... 12,00 ?
Lubina a la brasa con aceite de
tartufo ............................................................ 14,00 ?
Taco de atún con paté de berenjena
ahumada y escamas de queso ....................... 13,50 ?
Trucha a la parrilla ......................................... 9,00 ?
Carnes:
Chuletón de buey a la
parrilla 600gr. aprox . ................................... 29,00 ?
Chuletón Morucha de Salamanca (IGP)......... 29,00 ?
Pierna de cochinillo Segovia (IGP)
confitado con compota de
manzana, reducción de cítricos y
toque de azúcar moscovado ......................... 25,00 ?
Entrecot de ternera a la brasa ....................... 13,00 ?
Entrecot a la piedra ...................................... 13,00 ?
Entrecot al gusto: pimienta,
roquefort, barbacoa ...................................... 14,00 ?
Lomo de ciervo con mango chutney
y reducción de Oporto .................................. 16,00 ?
Presa ibérica de bellota, con puré
de apio bola y ceps boletus ........................... 14,50 ?
Parrillada La Coliba (longanizas,
chorizos,morcillas, panceta,
Chuletas de cordero) ..................................... 28,00 ?
Solomillo de vaca a la piedra
con aroma de romero .................................... 16,50 ?
Solomillo Mourcha de Salamanca (IGP)....... 18,00 ?
Por encargo:
Cochinillo de Segovia (IGP)
Chuletón de buey Wagyu Kobe 1Kg. Aprox.
Guisado de rabo de toro añejo........................ 14,00 ?
Pierna deshuesada o paletilla de cordero
A baja temperatura......................................... 15,00 ?
Arroces (por encargo min. 2 raciones):
Meloso de marjal
(pato y anguila) .............................................. 15,00 ?
Al horno ......................................................... 15,00 ?
Meloso de perdiz con setas y
carne de caza ................................................. 15,00 ?
Al gusto
Postres:
Mousse de chocolate
con frutos rojos ............................................. 4,50 ?
Tartita de queso idiazábal con
crema de higos secos .................................... 4,50 ?
Tarta de cerezas al
amareto con helado de vainilla ...................... 5,00 ?
Coca en llanda con leche
Merengada y helado de limón ...................... 5,00 ?
La Coliba (delicioso bizcocho
de caramelo y dátiles con
toffe, esencia de canela, frutos
secos y helado de turrón) ............................... 5,50 ?
Tarta de moka ............................................... 4,50 ?
Especialidades Rumanas:
FRIOS:
Zacusca ......................................................... 4,00 ?
Salata de vinete .............................................. 4,50 ?
Entrantes fríos: sunculita
taraneasca, káiser, salam de sibiu,
cascaval afumat, pastrana
de oaie ........................................................... 8,00 ?
Salata de murature .......................................... 5,00 ?
CALIENTES:
Ciorba de burta .............................................. 7,00 ?
Ciorba de vacuta ............................................ 7,00 ?
Mici (Unid.) .................................................. 1,50 ?
Carnati (Unid.) ............................................. 2,00 ?
Sarmale ......................................................... 10,00 ?
POSTRES:
Papanasi cu dulceata
15 min. aprox. ................................................. 7,00 ?
Placinta duvleac
(pastel de calabaza)........................................ 6,00 ?
Placinta la coliba
(pastel de manzana) ........................................ 6,00 ?
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Restaurantes |
¿Tienes un restaurante y no estás en demenu.es?
Haz click aquí para saber lo que demenu.es puede hacer por tu negocio. |
|
|