RESTAURANTE LAS CIENCIAS
Dirección: Avenida de Francia, 8 - bajo
Localidad: Valencia
Código postal: 46024
Teléfono: 963 309 548
Valoración de los usuarios

Este restaurante todavía no tiene ninguna valoración. Sé el primero en hacerla.

¿Quieres valorar este restaurante?
Date de alta en demenu.es aquí.


El RESTAURANTE LAS CIENCIAS lleva cinco años en funcionamiento, y se encuentra situado justo detrás de la Ciudad de las Artes y las Ciencias, al cargo de Andrés Bezares y su familia (40 años de experiencia en el mundo de la hostelería y 20 en la Cadena Meliá). Fue una apuesta en la que Andrés y su mujer creyeron plenamente y ahora se empiezan a ver los resultados, ofreciendo una buena cocina de mercado con un toque personal. Sus especialidades son el steak tartar, el arroz con bogavante y el arroz con pulpo, habas y setas
Información complementaria:
Horario: Abierto todo el día
Formas de pago :
Aparcamiento privado: Si
Fumadores: Si

MENÚ DE HOY (14 - Diciembre - 2018)

Hay un menú degustación que consiste en 5 platos, mesas completas. Bebida aparte
Precio: 38,00 €
 

CARTA

ENTRADAS FRÍAS Y CALIENTES
- Jamón ibérico de Guijuelo y queso viejo de oveja.
- Terrina de foie de pato rellena de ciruelas al Armañac.
- Carpaccio de langostinos sobre fondo de patatas confitadas.
- Salteado de pasta fresca con judías y calamares.
- Coca de calabacín gratinada con queso de cabra.
- Berenjena rellena de cangrejo con salsa de pimiento de piquillo.
- Foie braseado con reducción de Pedro Ximénez sobre lecho de manzana.
- Ensalada templada de langostinos.
- Ensalada de pimientos con ventresca y anchoas.
- Carpaccio de bacalao con tomate natural y alcaparras.
- Revuelto de jamón ibérico y setas.
- Verduras a la plancha.
- Sopa de cebolla gratinada al queso parmesano.
- Alcachofas rellenas de almeja fina.
ARROCES
- Arroz con pulpo, habas y setas.
- Arroz señoret con langostinos y verduritas.
- Fideuá.
- Arroz centenario de verduritas y boletus.
- Arroz con langosta.
- Arroz con bogavante.
ARROZ MÍNIMO 2 PERSONAS

PESCADOS Y MARISCOS
- Lomo de bacalao asado con ajetes.
- Lubina a la espalda.
- Rodaballo asado con refrito de verduras.
- Lomo de merluza a la Ondarresa.
- Ravioli de txangurro.
- Gamba plancha.
- Cigala plancha.
CARNES
- Rabo de toro al vino tinto.
- Entrecot plancha.
- Magret de pato al oporto y frambuesa.
- Solomillo de ternera al vino tinto.
- Steak Tártara.
- Conejo deshuesado al aroma de tomillo.
- Chuletillas de lechal con ajetes.
- Chateubriand relleno de foie (mínimo 2 personas).
POSTRES
- Sorbete de fruta natural con su teja.
- Canutillos de piña rellenos de helado de plátano y chocolate.
- Mollet con chocolate caliente.
- Tentación de dos chocolates.
- Tiramisú.
- Helado de Marrón Glace.
- Crujiente de chocolate.
- Fruta del tiempo.
- Flan de naranja.

Precio medio por persona:
0,00 €
 

 
 

usuarios
Si ya estás dado de alta en demenu.es:

email:
password:

búsqueda por cercanía

Provincia:
Localidad:
Nombre de la via:



búsqueda
Introduce una ó varias directrices para tu búsqueda:

Palabras:
Provincia:
Localidad:

Restaurantes
¿Tienes un restaurante y no estás en demenu.es?

Haz click aquí para saber lo que demenu.es puede hacer por tu negocio.

 
 

Darme de alta
| Mi Cuenta | Búsqueda Avanzada | Contacta con nosotros

 
 

 

© Todos los derechos reservados demenu.es
Diseño y hosting Factoría Audiovisual S.R.L.