Restaurante LA HACIENDA
Dirección: C/ Alcalá, 505
Localidad: Madrid
Código postal: 28027
Teléfono: 91 742 51 12
Página web: www.restaurante-lahacienda.com

Tipo de cocina:

- ESPAOLA
- Mediterranea
Te sirve para dar paso a tantas cosas buenas, la calle de Alcalá quinientos cinco el sitio donde te encuentras...
Y puesto a citar varias delicias que aqui se saborean, mención de los jamones extremeños hacerles tengo en cuenta: Habitas gratinadas con foie tan ricas se presentan, chopitos, chipirones, bienmesabe ¡ Y que ahumados de Huelva !. Sobrado el picadillo de morcilla, de lujo las croquetas el pulpo y las patatas estralladas ¡ Que gusto da comerlas !. Surtidos de calientes y de frías las tostas estupendas, la que es de butifarra con tomate merece cinco estrellas. De vino referencias se disponen aquí de ciento ochenta bien puede disfrutar de esas delicias con Félix en La Hacienda.

Información complementaria:
Horario: 09:00 - 24:00
Formas de pago : Admite tarjeta, cheque restaurante
Aparcamiento privado: No
Fumadores: Si
Acceso minusválidos : Si

MENÚ DE HOY (14 - Diciembre - 2018)

1º platos

Pote Gallego
Surtido de Verduras gratinadas
Emparedado de Jamón York con ensaladilla
Ensalada de crema de Queso y curjiente de Bacón

2ºplatos

Bistec de Ternera a la Mostaza antigua
Lomo de Cabracho a la Sidra
Codillo estilo alemán con Col y Puré de patata

Postres

Pudín
Tarta de la casa
Helado
Fruta del tiempo
Flan de huevo

Pan, bebida y postre
Precio: 11,00 €
 

CARTA

Entrantes

Jamón Ibérico bellota
Surtido de ibéricos de bellota
Pulpo a féira
Gamba blanca a la plancha
Parrillada de verduras con salsa romescu
Tabla de quesos del país
Medallones de foie fresco con salsa de uvas
Mollejitas de lechal al ajillo
Anchoa del Cantábrico en aceite virgen
Salteado de boletus con huevo escalfado
Chipirones a la plancha con salsa de jerez
Almejas gallegas a la marinera
Salteado de setas, gambas y mollejitas
Trigueros a la plancha con bacalao

Carnes

Medallones de solomillo con salsa de boletus.
Solomillo de ternera con salsa de trufa negra.
Brocheta de solomillo envuelto en bácon ibérico con champiñones.
Lomo de buey a la parrilla.
Paletilla de lechal.
Chuletitas de lechal a la parrilla.
Carpaccio de buey con parmesano y trufas.

Sugerencias de "La Hacienda"

- Ensalada de bogavante con huevas de trucha.
- Ensalada de bacalao desalado y gambas macerados.
- Salteado de chipirones, champiñones y langostinos con arroz salvaje y tinta de calamar.
- Foie fresco a la plancha con reducción de Pedro Ximenez.
- Rueda de gambas y langostinos al ajillo con virutas de jamón ibérico.
- Huevos escalfados rellenos de foie fresco y trufa negra con salsa holandesa.
- Timbal de berenjena, tomate y mozzarella fresca con pesto y anchoa.

Pescados

Lomos de merluza en salsa de almejas.
cogote de merluza a la bilbaína.
Lomos de lubina en salsa umbría.
Dorada a la espalda.
Brocheta de rape y carabinero al jerez.
Besugo a la bilbaína.



Precio medio por persona:
18,00 €
 

 
 

usuarios
Si ya estás dado de alta en demenu.es:

email:
password:

búsqueda por cercanía

Provincia:
Localidad:
Nombre de la via:



búsqueda
Introduce una ó varias directrices para tu búsqueda:

Palabras:
Provincia:
Localidad:

Restaurantes
¿Tienes un restaurante y no estás en demenu.es?

Haz click aquí para saber lo que demenu.es puede hacer por tu negocio.

 
 

Darme de alta
| Mi Cuenta | Búsqueda Avanzada | Contacta con nosotros

 
 

 

© Todos los derechos reservados demenu.es
Diseño y hosting Factoría Audiovisual S.R.L.