|
Dirección: C/ San Nicolás, 8 |
Localidad: Madrid |
Código postal: 28013 |
Teléfono: 915 472 222 |
email: info@alnorte.es |
Página web: www.alnorte.es |
Tipo de cocina:
|
- ESPAOLA
- Cntabra |
|
|
Original iniciativa que reúne una cuidada selección de platos del norte de España, con toques de cocina creativa. Junto a la iglesia más antigua de Madrid, a medio camino entre el Palacio Real y la Plaza Mayor. Inolvidables, por ejemplo, el bacalao confitado con sus callos, raviolis con rabo de buey y chips de tubérculos, merluza cantábrica con evocaciones de su mar o el cochinillo asado al romero con espuma de manzana. Exquisitos postres, como la copa de tocinillo, torrijas y arroz con leche, la tarta de chocolate y más de 30 helados originales, con sabores inexplorados de hierbas y flores. Lugar ideal para celebraciones especiales y fiestas de amigos, en un marco romántico. Atención a la Carta de temporada. Menú renovado diariamente. Uno de los lugares de encuentro de intelectuales, artistas y políticos españoles.
|
Horario: Lunes - Sábado: 13:00 - 16:00 / 20:45 - 00:00, Domingos13:00 - 16:00 |
Formas de pago : Admite tarjeta, cheque restaurante |
Aparcamiento privado: No |
Fumadores: Si |
Terraza: Si |
Acceso minusválidos : Si |
|
 |
|
 |
|
MENÚ DE HOY (21 - Enero - 2021)
1ºplato
Alubias blancas con almejas
Quiche de hongos (boletus luteus) y verduras
Espinacas salteadas con piñones y pasas sobre tiras de zanahoria confitada
Ensalada de verduras con brotes de soja y milamores y salmón
2ºplato
Escalope de ternera empanado con crema de tomate y patatas paja
Salmonetes a la plancha con verduritas
Pollo asado a las uvas con salsa de soja y patatas cuadradillo
Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas con emulsión de cilantro
Postre
Helado Alnorte |
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
MENÚ #2 (21 - Enero - 2021)
Menú Romántico
Ensalada de canónigos, aguacate y melisas con oricios y anchoas al aroma de los brotes de soja y milamores
Bolsitas de hierbas y verduras con queso de cabra y salsa de pomelos y bayas
Arroz meloso de setas, carabineros y gulas
Brocheta de rodaballo y vieiras gratinados con tallarines a la albahaca y muselina de ajo
Magret de pato con helado de sabayón y cebolla caramelizada al perifollo
Sorbete de frutos rojos al polvo de champán
Pirámide de chocolate con salsa de caramelo tostado y jengibre
IVA y bebidas no incluídos
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Restaurantes |
¿Tienes un restaurante y no estás en demenu.es?
Haz click aquí para saber lo que demenu.es puede hacer por tu negocio. |
|
|