ALNORTE Restaurante
Dirección: C/ San Nicolás, 8
Localidad: Madrid
Código postal: 28013
Teléfono: 915 472 222
email: info@alnorte.es
Página web: www.alnorte.es

Tipo de cocina:

- ESPAOLA
- Cntabra
Original iniciativa que reúne una cuidada selección de platos del norte de España, con toques de cocina creativa. Junto a la iglesia más antigua de Madrid, a medio camino entre el Palacio Real y la Plaza Mayor. Inolvidables, por ejemplo, el bacalao confitado con sus callos, raviolis con rabo de buey y chips de tubérculos, merluza cantábrica con evocaciones de su mar o el cochinillo asado al romero con espuma de manzana. Exquisitos postres, como la copa de tocinillo, torrijas y arroz con leche, la tarta de chocolate y más de 30 helados originales, con sabores inexplorados de hierbas y flores. Lugar ideal para celebraciones especiales y fiestas de amigos, en un marco romántico. Atención a la Carta de temporada. Menú renovado diariamente. Uno de los lugares de encuentro de intelectuales, artistas y políticos españoles.
Información complementaria:
Horario: Lunes - Sábado: 13:00 - 16:00 / 20:45 - 00:00, Domingos13:00 - 16:00
Formas de pago : Admite tarjeta, cheque restaurante
Aparcamiento privado: No
Fumadores: Si
Terraza: Si
Acceso minusválidos : Si

MENÚ DE HOY (14 - Diciembre - 2018)

1ºplato

Alubias blancas con almejas
Quiche de hongos (boletus luteus) y verduras
Espinacas salteadas con piñones y pasas sobre tiras de zanahoria confitada
Ensalada de verduras con brotes de soja y milamores y salmón

2ºplato

Escalope de ternera empanado con crema de tomate y patatas paja
Salmonetes a la plancha con verduritas
Pollo asado a las uvas con salsa de soja y patatas cuadradillo
Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas con emulsión de cilantro

Postre
Helado Alnorte
Precio: 15,00 €
 

MENÚ #2 (14 - Diciembre - 2018)

Menú Romántico

Ensalada de canónigos, aguacate y melisas con oricios y anchoas al aroma de los brotes de soja y milamores
Bolsitas de hierbas y verduras con queso de cabra y salsa de pomelos y bayas
Arroz meloso de setas, carabineros y gulas

Brocheta de rodaballo y vieiras gratinados con tallarines a la albahaca y muselina de ajo
Magret de pato con helado de sabayón y cebolla caramelizada al perifollo

Sorbete de frutos rojos al polvo de champán
Pirámide de chocolate con salsa de caramelo tostado y jengibre

IVA y bebidas no incluídos



Precio: 50,00 €
 

 
 

usuarios
Si ya estás dado de alta en demenu.es:

email:
password:

búsqueda por cercanía

Provincia:
Localidad:
Nombre de la via:



búsqueda
Introduce una ó varias directrices para tu búsqueda:

Palabras:
Provincia:
Localidad:

Restaurantes
¿Tienes un restaurante y no estás en demenu.es?

Haz click aquí para saber lo que demenu.es puede hacer por tu negocio.

 
 

Darme de alta
| Mi Cuenta | Búsqueda Avanzada | Contacta con nosotros

 
 

 

© Todos los derechos reservados demenu.es
Diseño y hosting Factoría Audiovisual S.R.L.