El Pajar de Carmina
Dirección: C/ Bretón de los Herreros, 13
Localidad: Madrid
Código postal: 28003
Teléfono: 914413075 / 629 704 164 / 690 686 885
email: carminapajar@eresmas.com
Página web: www.elpajardecarmina.com

Tipo de cocina:

- OTRAS COCINAS
- De Temporada
El restaurante El Pajar de Carmina es la continuación del proyecto gastronómico que Carmina inició hace 15 años en Horcajuelo de la Sierra. Ubicado en el centro de Madrid, este restaurante ofrece unos sabrosos platos elaborados con ingredientes de calidad así como un cuidado entorno que hacen inolvidable la estancia.
Siendo pionero el Pajar de Carmina, tanto en sus platos como en servicio, y decoración, también ha sido, en ofrecer espectáculos acompañando a sus veladas románticas con música en directo y al amor de las velas.

Información complementaria:
Horario: Cierra Domingos
Formas de pago : Admite tarjeta
Aparcamiento privado: No
Fumadores: Si
Terraza: No
Acceso minusválidos : No

MENÚ DE HOY (14 - Diciembre - 2018)

Menú Degustación

Croquetas de Roquefort
Ensalada de Ventresca y Queso con Pimientos
Revuelto de Morcilla de Piñones
Solomillo de Buey con Foie en Salsa al PX

Postre

Vino, Refrescos, Cerveza, Agua

Café especial (Insólito, Irresistible, Irlandes, Aromatico)
Precio: 40,00 €
 

MENÚ #2 (14 - Diciembre - 2018)

Cena romántica

Ensalada de jabugo y langostinos, regada con nuestra salsa vinagreta al tomillo (suave y estimulante).

Cebollas rellenas de atún, en salsa de tomate (delicado para el paladar más exigente).

Solomillo de buey con foie de pato sobre tosta a la salsa de p.x.

De postre: (para mojar) Brochetas de frutas variadas de temporada con salsa de chocolate a la menta, (caliente y algo afrodisíaco).

Precio: 0,00 €
 

CARTA

En el Fogón de Carmina

Berengena rellena, al horno de car5ne al orégano

Secretos de ibérico (del consorcio de Jabugo)
acompañado de taquitos der verduras y ajos tiernos

Rabo de toro guisado con cebollas braseadas y patatas panaderas

Perdiz roja escabechada al vinagre de modena

Huevos fritos "El Pajar" con Jabujo, queso y patatas

Magret de pato, acompañado de finas lonchas de naranja y regado con jugo de mandarínas

Lomitos de corzo a la plancha, con base de salsa de setas y acompañado de manzanas y castañas.

Bacalao a mi manera

Colita de rape al cava con salteado de verdura fresca

Prese ibérica (de consorcio de Jabugo)
acompañado de ensalada de tomate y láminas de queso

Pluma ibérica con salsa de higos y guarnición de pure de patata al romero

Solomillo de Buey

Chuletón o lomo alto
Precio medio por persona:
35,00 €
 

 
 

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