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Dirección: C/ Bretón de los Herreros, 13 |
Localidad: Madrid |
Código postal: 28003 |
Teléfono: 914413075 / 629 704 164 / 690 686 885 |
email: carminapajar@eresmas.com |
Página web: www.elpajardecarmina.com |
Tipo de cocina:
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- OTRAS COCINAS
- De Temporada |
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El restaurante El Pajar de Carmina es la continuación del proyecto gastronómico que Carmina inició hace 15 años en Horcajuelo de la Sierra. Ubicado en el centro de Madrid, este restaurante ofrece unos sabrosos platos elaborados con ingredientes de calidad así como un cuidado entorno que hacen inolvidable la estancia.
Siendo pionero el Pajar de Carmina, tanto en sus platos como en servicio, y decoración, también ha sido, en ofrecer espectáculos acompañando a sus veladas románticas con música en directo y al amor de las velas.
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Horario: Cierra Domingos |
Formas de pago : Admite tarjeta |
Aparcamiento privado: No |
Fumadores: Si |
Terraza: No |
Acceso minusválidos : No |
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MENÚ DE HOY (18 - Enero - 2021)
Menú Degustación
Croquetas de Roquefort
Ensalada de Ventresca y Queso con Pimientos
Revuelto de Morcilla de Piñones
Solomillo de Buey con Foie en Salsa al PX
Postre
Vino, Refrescos, Cerveza, Agua
Café especial (Insólito, Irresistible, Irlandes, Aromatico)
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MENÚ #2 (18 - Enero - 2021)
Cena romántica
Ensalada de jabugo y langostinos, regada con nuestra salsa vinagreta al tomillo (suave y estimulante).
Cebollas rellenas de atún, en salsa de tomate (delicado para el paladar más exigente).
Solomillo de buey con foie de pato sobre tosta a la salsa de p.x.
De postre: (para mojar) Brochetas de frutas variadas de temporada con salsa de chocolate a la menta, (caliente y algo afrodisíaco).
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CARTA
En el Fogón de Carmina
Berengena rellena, al horno de car5ne al orégano
Secretos de ibérico (del consorcio de Jabugo)
acompañado de taquitos der verduras y ajos tiernos
Rabo de toro guisado con cebollas braseadas y patatas panaderas
Perdiz roja escabechada al vinagre de modena
Huevos fritos "El Pajar" con Jabujo, queso y patatas
Magret de pato, acompañado de finas lonchas de naranja y regado con jugo de mandarínas
Lomitos de corzo a la plancha, con base de salsa de setas y acompañado de manzanas y castañas.
Bacalao a mi manera
Colita de rape al cava con salteado de verdura fresca
Prese ibérica (de consorcio de Jabugo)
acompañado de ensalada de tomate y láminas de queso
Pluma ibérica con salsa de higos y guarnición de pure de patata al romero
Solomillo de Buey
Chuletón o lomo alto
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